La Compagnia degli Chef

La Compagnia degli Chef, nata dalla volontà di un gruppo di oltre quaranta rinomati chef italiani, ha l’obiettivo di promuovere ogni giorno la cucina italiana valorizzandone le eccellenze agroalimentari e interpretandole con originalità e attenzione al territorio. Esaltare i prodotti del territorio con rispetto ma originalità è infatti il motto della Compagnia.

Le pagine del blog compagniadeglichef.saporie.com ospitano storie, eventi, trucchi del mestiere e creazioni d’alta cucina, piatti realizzati con materie prime d’eccezione e dai colori e profumi unici.

Tra i componenti della Compagnia spiccano nomi di rilievo come quelli di chef stellati e cuochi noti al grande pubblico anche per la partecipazione ad alcuni dei più importanti programmi televisivi dedicati al mondo del cibo e dell’enogastronomia. Proprietari di importanti ristoranti e consulenti di alta ristorazione, anche a livello internazionale, gli chef sono un team di amici uniti dalla volontà di fare squadra in nome della cucina italiana e delle sue eccellenze.

I membri della Compagnia degli Chef

Ivan Albertelli, Fabrizio Albini, Beppe Aversa, Nicola Batavia, Giorgio Bove, Stefano Cerveni, Luca Collami, Igles Corelli, Pino Cuttaia, Stefano De Gregorio, Nicola Ferrelli, Irina Freguia, Fulvio Gardella, Michele Iaconeta, Raffaele Liuzzi, Giovanni Lorusso, Gegè Mangano, Athos Migliari, Carlo Molon, Augusto Notaroberto, Rocco Pace, Giuseppe Pappalardo, Marco Parenzan, Achille Pinna, Massimiliano Poggi, Luigi Pomata, Giuseppe Ricchebuono, Giuseppe Sardi, Felice Sgarra, Giuseppe Silano, Tano Simonato, Vinod Sookar, Massimiliano Spallino, Umberto Squarzati, Salvatore Tassa, Arcangelo Tinari, Marcello Trentini, Giovanni Trevisan, Marcello Valentino, Daniele Zennaro.

Key Points

Cosa può fare per te la Compagnia degli Chef

Questo rinomato team di chef può raccontare e valorizzare al meglio il tuo prodotto. Ma non solo. Ti piacerebbe provare l’emozione di vederli esibirsi dal vivo durante un evento? Assaggiare le loro creazioni culinarie o addirittura cucinare sotto la loro direzione?

L’attività della Compagnia degli Chef comprende:

  • Eventi aziendali
  • Show Cooking
  • Test di prodotto
  • Team Building
  • Scuola di cucina